Конитива
-Как меня достало это слово Т_т сегодня уже его раз 200 видела...здороваемся по нормальному))
Наруто Новая Жизнь |
|
SENYKEN, САКУРА, ТЕМАРИ!!! |
От Админов Добро пожаловать в мир Наруто!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь всех этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Я рада видеть тебя и твоего персоонажа!ЗДРЯМММСССС! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Новая Жизнь » Akeling » Тестовое сообщение
Конитива
-Как меня достало это слово Т_т сегодня уже его раз 200 видела...здороваемся по нормальному))
Народ, приходите все заффтра)))пофлудим Х) ато мну уже гонят от компа((...
Темари
Обязательно приду )
Темари
XD
Всем дарова!
Эмико
Привет !
Учиха Итачи
Как дела??Чем занимаешься?
Утро Доброе Орочимару
Привет
Орочимару
Как жизнь ? чего не спиш ?
так 10 40 ужО
спецом пойду на роле на кладбище и вызывать хокаге)) призыв мертвых бугага
Орочимару
)) ыыы а у меня токо 8:41 ))
или дажО добрым стану и буду обучать мельких шиноби техникам Оо
Орочимару
О_о Добрый орочимару чото не веритсо ))
а вот)
Ух... щас фору буд делать!
всем привет я ваш будуший начакльник так как этот форум планировался быть зделаным тока через месяц но принцесе не терпелось вот она его и зделала она придет мне прова отдаст а сама своим займеца
Sasuke че такой темный фон зделал нормально конечно но темновато да чат не делай я сам зделаю когда принцеса прова даст пока на этом остановись поже все обговарим
senyken
:push: Ти хто такой?
он сенукен))) мой друг форум его )))) я его просто создала .... а так он туть рулить))))
саске ты куда???????????????............Все я плачу
Сакура-Приффки типе)))Как жизнь?
приффки отлично как сама?)
Сакура-У мну все Класс)))Чем маешься?
та ничем вот жду когда сенукен чат поставит)))
кста походу саске обиделся и больше не придет =((((((
я сча плакать буду
Сакура-Не надо ставить чат...
Я вот щас все обьясню...нам надо как можно больше сообщений набрать, чтобы вырваться в 10ку лидеров(форумов)...а если мы будем в чате общаться, то нам ниче не светит((
Сакура-скажи своему другу, пусть он ограничения снимет...тогда можно будет ставить чат
ну почему у нас и в форуме обьщаются и в чате))))
Сакура-скажи своему другу, пусть он ограничения снимет...тогда можно будет ставить чат
ага уже сказала)))
Сакура-Общаться в чате удобнее, но если мы будем там общаться, то в десятку форумов мы не выйдем....ведь все эти форумы-лидеры, держатся только на флуде(((
Вы здесь » Наруто Новая Жизнь » Akeling » Тестовое сообщение